Отзывы

Оставьте свой отзыв

Афтандил Емануил Бигман
Обменник Супер , Очень быстро и оперативно . Тех поддержка всегда на связи . Ставлю 5 . По 5 . Рекомендую .
2021-01-12 00:06:57
Максим
Отличные обменники, всегда хороший курс, все четко и быстро.
2021-01-11 17:27:29
Альберт
Хороший сервис. Быстро, удобно. Ещё предлагают скидки.
2021-01-11 16:05:56
Светлана
Быстро, хорошо, работаем!!! Техническая поддержка очень важна и быстро срабатывает.
2021-01-11 00:19:10
Lisander
Спасибо! Быстро и качественно. Тех. Поддержка на высоте!
2021-01-10 12:23:23
Михаил
Быстро и качественно. Спасибо.
2021-01-10 08:16:29
Shahanshahi Vand
Всё супер здесь. очень быстро и качественно . операторы тоже крутые)
2021-01-08 01:17:27
Алексей
Понравилась работа поддержки, помогли оперативно решить проблему с зачислением.
2021-01-07 23:16:18
Обменяли эфин на яндекс за 5 минут пришли двумя переводами. Спасибо.
2021-01-07 22:36:36
Николай
Пользуюсь впервые, курс лучший!
2021-01-07 16:49:07
Алекс
Хороший обменник, давно пользуюсь. Удобно и быстро.
2021-01-07 14:26:05
Сергей
Обмен ETH на Яндекс. После подтверждения транзы деньги пришли 3мя переводами через 5 минут. Доволен. Рекомендую.
2021-01-07 05:01:16
Олег
Деньги перечислили на Яндекс кошелек. Платеж поделили на 4 части. Одна из частей вернулась оратно, отправителю. Через техподдержку указал другие реквизиты, и через некоторое время пришла недостающая с
2021-01-07 04:41:24
Жантемир
Пользуюсь в первый раз) Все хорошо. Буду использовать теперь этот сайт для обмена средств. Рекомендую!
2021-01-07 02:20:03
Александр
Все супер быстрый обмен и качественный сервис!
2021-01-07 01:58:33
Bugra Gokkaya
Это было очень быстро. Идеальное приложение
2021-01-06 21:17:49
Arny11
Все четко и по делу. Буду пользоваться.
2021-01-06 04:03:08
Даниил
Оперативный обмен с большими лимитами
2021-01-05 13:35:29
Таня
Быстрый обменник! рекомендую!
2021-01-05 12:51:59
itsBitcoin
Уже совершил, 2 обмена на сумму около 400$, хороший обменник, работают быстро, тем более после нового года.
2021-01-05 10:04:25
VERYGOOD
Я искал такой обменник давно, работают на таких скоростях и курс хороший!
2021-01-05 05:56:56
Viktor
На данный момент лучший сервис, подтверждения упали на биткойне, деньги на ЯД отправили, просто супер!
2021-01-05 05:51:19
Азат
Велеколепный обмен))
2021-01-04 17:49:51
Gorge
Достаточно быстрый обменник и отзывчивая тех. поддержка.
2021-01-04 11:22:53
Lega
Хороший обменик, самые выгодные условия
2021-01-04 09:58:35
Set04
Отличный обменник, быстро, качественно и с хорошим курсом =)
2021-01-03 20:25:16
Михаил
Отличный сервис, обменял эфирки без проблем и быстро!
2021-01-03 20:01:41
Андрей
Обменник с разумной комиссией ,рекомендую
2021-01-03 18:27:55
Анна
Курс практически всегда самый лучший, удобный интерфейс без лишних деталей, оперативная служба поддержки. Рекомендую.
2021-01-03 16:23:22
Катя
Супер молодцы ребята оперативно рабтают, процветания вам
2021-01-03 10:42:59
Обмен делала здесь впервые,всё очень быстро.Я в восторге.Буду совершать обмен здесь.Рекомендую.
2020-12-30 15:33:28
Обмен делала здесь впервые,всё очень быстро.Я в восторге.Буду совершать обмен здесь.Рекомендую.
2020-12-30 15:32:13
кирилл
норм
2020-12-29 20:45:29
Tanya
Обмен прошел успешно и довольно быстро (полчаса).
2020-12-27 21:52:02
Юлия
Очень оперативно, быстро обмен прошел, рекомендую !!!
2020-12-25 20:53:41
Ирина
Обмен прошел быстро, сработано четко. Спасибо. Рекомендую.
2020-12-25 15:23:24
0.10485605
суперский обменник, переводы быстро, всем рекомендую, буду и дальше им пользоваться.
2020-12-25 14:30:40
Александр
Очень быстро и удобно круглые сутки. и тех поддержка реагирует почти моментально. Советую
2020-12-23 17:03:19
Дмитрий
Очень удобный обменник, все быстро и понятно
2020-12-23 13:03:01
Дмитрий
Сайт просто идеальный..оч. быстро проходят заявки всем советую..не пожалеете
2020-12-22 09:26:24
Игорь
Быстро, точно . Отличный обменник.Я доволен.
2020-12-21 20:45:12
Николай
Быстро, точно как указано в заявке. Рекомендую!
2020-12-21 11:28:11
Tolian
Отличный обменник. Всегда всё быстро и чётко. Часто у них меняю. Отличный курс!
2020-12-21 08:24:22
Все прошло быстро и качественно! Комиссия не большая) И пополнение не из киви, как у многих
2020-12-19 19:53:33
Алесандр
Все четко и быстро. Я доволен.
2020-12-18 14:15:13
Вэлл
Все отлично. Быстро и точно. Спасибо!
2020-12-17 13:06:31
Роман
Удивительно быстро вывел часть битка. Спасибо за оперативность!
2020-12-17 05:04:56
Александр
Спасибо! как всегда на высоте! вошли в положение и помогли с обменом в сложной ситуации. все достаточно быстро! рекомендую!
2020-12-17 04:14:26
Рейнер
С ПриватБанка покупал доги. Попробовал 6 обменников, не приходила СМС от банка. Получилось только на этом обменнике. Спасибо!
2020-12-16 19:10:54
Дмитрий
Создал заявку. Не успел чайник закипеть XRP на моем счету.
2020-12-16 12:56:47
George
This is a good and new fascinating site.
2020-12-13 17:35:49
coroton
Весь обмен занял очень мало времени. Все очень быстро, а главное ровно. Всем советую)
2020-12-13 05:32:52
Алина
Спасибо огромное за сервис. Давно пользуюсь Вашими услугами. Все просто, удобно, а главное очень быстро!
2020-12-11 15:56:08
Борис
Отличный сервис, радуют!
2020-12-11 12:25:55
Кира
Благодарю данный сервис за быстрый и выгодный обмен. Буду приходить еще
2020-12-09 19:01:42
Дмитрий
Очень быстрый обмен, лучшая поддержка
2020-12-09 14:11:49
Виталий
Платеж дошел очень быстро!!! Спасибо!
2020-12-09 13:29:14
Валерий
Отличный сервис, быстрый обмен и качественный сервис!
2020-12-09 12:44:19
Инга
Спасибо огромное за быстрый обмен)
2020-12-07 15:03:23
Василиса
Отправка моментальная. Регистрация и верификация быстрая. Спасибо за качественную работу!
2020-12-07 06:36:41
Алекс
Сенька бери мяч, обмен прошел, все ок!
2020-12-05 16:19:51
Сергей
Офигенный обменник, все быстро и надёжно
2020-12-05 00:32:13
Анна
Отличный сервис, все быстро и надежно
2020-12-04 07:23:48
Максим
Очень быстро все делают спасибо ABCobmen
2020-12-04 05:41:43
Евгений
Так быстро, ещё ни когда не было, перевёл - получил !)))
2020-12-02 20:08:06
Андрей
Хороооший сервис все понравилось деньги получил
2020-12-01 20:35:02
Антон
Быстрая поддержка. быстрые переводы. Спасибо
2020-12-01 18:55:12
Александр
Менял кефир на рубли, на все ушло меньше 5 минут. Спасибо.
2020-12-01 15:06:09
Алексей
Очень быстро и точно, доволен.
2020-12-01 15:01:27
Bubarist
Вообще мега крутой обменник, операторы реагируют на вопросы мгновенно, даже если нет повода для беспокойства, очень доволен данным обменником, добавлю в избранные, благодарю вас ребята, вы супер, толь
2020-12-01 14:06:01
Иван
Просто, надёжно и быстро! По хорошему курсу всегда тут произвожу операции. Удобный интерфейс и качество обслуживания на высоте! Всегда пользуюсь данным сервисом)
2020-12-01 12:05:18
Дмитрий
Хороший курс, выгодный и молниеносный обмен! пользуюсь не первый раз и всегда возвращаюсь сюда так как уверен что все будет легко и просто) Спасибо
2020-12-01 10:18:18
Сергей
Хороший курс! а главное от 0,6 LTC. Это очень удобно, когда нужна небольшая сумма. Ребята молодцы! Работают оперативно, в течении 10 мин деньги пришли. Рекомендую!!!!
2020-12-01 09:31:48
Denis Filippov
Приятный интерфейс сайта, это во первых, во вторых выгодный курс, есть купоны, отзывчивая поддержка, и транзакции от 0.04 бтц.Спасибо вам что вы есть.
2020-12-01 08:38:18
Любовь
Хороший обменник, быстрый перевод.
2020-12-01 07:00:11
Eduard
Лучший обменный пункт, быстрая поддержка, хороший курс
2020-12-01 01:15:37
Игорь
Производил обмен уже несколько раз, все четко и без задержек. Техподдержка отвечает быстро. Буду пользоваться и дальше
2020-11-30 14:23:40
Сергей
Быстрая поддержка, хороший курс и удобный интерфейс!
2020-11-30 12:39:36
Александр
Приятный интерфейс сайта, выгодный курс, купоны.
2020-11-28 23:04:13
Natalia
Выгодный курс и быстрая поддержка!
2020-11-28 22:54:22
Hydr69
С такими условиями и курсом это лучший сервис и сайт.просто топ. всегда с ними теперь буду
2020-11-28 21:37:28
Оксана
Меняла адвакеш рубли на биткоин, все прошло очень быстро, операторы отвечают сразу, несмотря на выходной день. Благодарю за великолепную работу))) я очень довольна=)
2020-11-28 19:37:57
Владислав
Совершал обмен rub-btc. Все прошло быстро, без задержек. Спасибо большое сервису!
2020-11-28 10:43:05
Фидая
Всё очень быстро было зачислено. Большое спасибо. И по нормальному курсу. Рекомендую.
2020-11-19 22:14:15
Александр
Деньги пришли быстро как в аптеке
2020-11-09 21:18:37
Олег
Первый раз, но все норм, 9 минут с начала ввода цифр до получения денег, все отлично!
2020-11-06 23:39:07
Olgeta
Благодарю за быстрый обмен, по времени прошёл за 15 мин btc-doge. Рекомендую!
2020-11-06 11:48:56
Дмитрий
Несколько операций и все Быстро! Спасибо!
2020-11-04 14:48:01
Дмитрий
Быстрый Обмен, класс!
2020-11-04 13:09:39
спасибо большое, без всяких заморочек, честно получила за 10 минут даже меньше, деньги на карту по курсу который был заявлен. Всем рекомендую!!
2020-10-23 15:06:20
Андрей
ССылка на заявку направила на несуществующую страницу. Это заставило понервничать. Но через пару минут деньги были зачислены. Поработайте с этим багом.
2020-09-27 09:41:55
Евгений
Выбераю только этот обменник, самый лучший и быстрый!
2020-09-22 16:01:00
Эрнест
Рекомендую обменник. Всё чётко!
2020-09-21 20:53:55
Константин
Отличный обменник - деньги пришли за 1 минуту! Молодцы!
2020-09-21 09:44:00
Дмитрий
Очень быстро, спасибо.
2020-09-20 08:24:00
Гузель
Я затупила немного. Случайно закрыла страницу заявки. И не нажала кнопку оплатила. Но тех.поддержка мгновенно восстановили мою заявку и отправили Деньги быстро и четко. Молодцы! Что ещё сказать!?
2020-09-19 23:04:00
Айдар
Переводил ETH/Тиньков. И честно говоря это самая быстрая обработка заявки. Только нажал "яоплатил" через 10 секунд деньги были на карте. Я в шоке! ЛУЧШИЕ!!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!
2020-09-19 21:32:00
Владимир
Все ок, пришло за несколько минут.
2020-09-18 17:47:00
Михаил
Эм, честно говоря, более быстрого обмена я не видел никогда в жизни. Даже с биржи на биржу бывает намного дольше. Спасибо, очень приятно и неожиданно!
2020-09-18 14:44:00
Евгений
Эфир на сбер за считаные секунды. Низкий порог перевода, большой резерв, высокий курс. Мне понравилось.
2020-09-16 22:32:00