Отзывы

Оставьте свой отзыв

Зоя
Ну, что сказать, как всегда супер!!!!! Спасибо!!!
2021-10-24 12:20:26
Ромка
Перевел быстро, четко, до этого юзал 3 сайта. Там какой-то ад по сравнению с этим сайтом. Доволен в общем я!
2021-10-23 17:21:37
Вас ДАС
Все супер!!!Быстрый обмен и хороший курс!!!!
2021-10-23 11:30:48
Вячеслав Витальевич Панкратов
Не перестаю удивляться быстротой обмена
2021-10-22 19:37:27
Вячеслав Витальевич Панкратов
Обменник супер
2021-10-22 12:48:13
Игорь
Хороший курс и быстро. Спасибо.
2021-10-21 20:47:33
Арен
Все на высшем уровне, спасибо ребятам , все быстро и честно
2021-10-21 11:57:54
Вячеслав
Обменником пользуюсь давно. Нареканий нет.
2021-10-19 17:18:22
Алексей
Делал обмен денежных средств, все прошло быстро и качественно.
2021-10-17 00:16:31
Андрей
Все супер быстро и хорошим курсом !
2021-10-16 13:54:29
Алексей
Все быстро и надежно, спасибо!
2021-10-16 10:33:15
Нина
Спасибо за оперативность
2021-10-14 20:52:31
Вячеслав
Отличный обменник. Рекомендую для использования.
2021-10-14 16:41:25
Алексей
Меняю только здесь. Рекомендую!
2021-10-14 10:35:17
Сергей
Отличный сервис! быстро все
2021-10-13 09:08:06
Светлана
Обменник AbcObmen просто Супер! В нем можно получить Купон на скидку очень просто и приятно! Обязательно попробуйте! И цены обмена очень выгодные! Мне понравилось!
2021-10-13 06:59:37
Юрий
Спасиба очень просто быстро ну итех поддержка крутая большое спасиба.
2021-10-12 23:02:49
Анек
Обмен проходит быстро, меняют небольшие суммы, что иногда очень выручаетъ.
2021-10-12 19:42:39
Андрей
Пользуюсь обменником уже не первый раз, все оч быстро и без всяких сбоев.
2021-10-12 14:09:52
Алексей
Достаточно удобный обменник. Хотелось бы более информативное окно по происходящей транзакции со статусами. А то при ручном переводе, не понятно, были ли переведены средства. А так, всё устраивает и
2021-10-11 11:04:04
Олег Александрович
Всё отлично, нареканий нет.
2021-10-09 23:13:55
Gazzy
Советую юзать этот обменник, один из самых лучших. не подводит.
2021-10-08 20:00:55
Toni
Всё быстро и четко!) Рекомендую
2021-10-06 02:08:55
Вероника
Быстрая помощь на сайте, ребята молодцы!Рекомендую.
2021-10-05 11:04:46
Игорь
Мой первый обмен ,в AbcObmen, киви-usdt всё четко-быстро. Спасибо!)
2021-10-05 00:28:15
Данил
Очень хороший и удобный обенник. Обналичивал LTC, сделка прошла очень быстро. Благодарю.
2021-10-03 15:44:15
Никита
Хороший обменник. Работает все быстро. Могу порекомендовать
2021-10-02 21:03:52
Оксана
Отличный обменик. Все работает. Рекомендую.
2021-09-30 12:41:21
Вячеслав
Имею скидку. Очень хороший обменник
2021-09-29 21:48:23
Алексей
Отличный обменник.покупал TRON,всё прошло без сучка без задоринки.
2021-09-28 21:24:52
Zest4Life
Отличный обменник, без каких-либо проблем быстро и четко обменял Открытие на PM USD. Спасибо!
2021-09-26 20:30:12
Сергей
Очень хороший сервис. Советую всем. Скорость обмена удивляет. Комиссия радует. Спасибо удачи вам и процветания
2021-09-25 15:10:05
Ildar
Все отлично
2021-09-24 14:20:01
Александр
Здравствуйте, третий раз пользуюсь данным обменником, каких-либо претензий к работе нет, достаточно оперативно происходит зачисление, понятный интерфейс, небольшая комиссия. Спасибо, буду и дальше пол
2021-09-23 19:49:52
Андрей
Пришлось ребятам повозиться, просил разными платежами скинуть в ручном режиме. Так еще и прервал банк вывод, пришлось досылать на другой банк.. вам благодарность за то, что идете на встречу!
2021-09-23 18:18:38
Василий Аврамчук
Оперативно работают. Все быстро и максимально просто! Удачи и процветания.
2021-09-23 00:33:36
Василий Веткин
Хороший обменник, удобный и быстрый сервис. поддержка отвечает быстро
2021-09-22 21:16:17
Вячеслав
Хороший сайт.
2021-09-22 13:21:27
Александр
Спасибо большое!!! Очень понравилось пользоваться вашими услугами!!!
2021-09-22 10:25:00
Евгения
Очень благодарна этому обменику за помощью и поддержку! Решили все самым лучшим образом) Я новичок в рынке крепты. Вчера с одной платформы пыталась сделать вывод на карту и как оказалось, та платформа
2021-09-21 09:22:28
Зоя Борисовна Дамбаева
Благодарю за помощь в обмене валют! Ваш обменный пункт удобен и понятен. Рекомендую использовать услуги обменника.
2021-09-21 00:31:49
Зоя
Нашла для себя обменник, просто класс!!! Пользуюсь только им! Как всегда быстро, просто мгновенно. Спасибо , ребята, вы супер!
2021-09-20 16:42:47
Вячеслав Витальевич Панкратов
РАботаем с этим обменником. Всё супер..
2021-09-19 17:42:51
Игорь
Классный обменник , даже при аунтенфикации первый раз, все просто ,понятно и самое главное быстро , деньги зачисляются практически моментально, всем советую.
2021-09-19 14:18:58
Дмитрий
При обмене XPR из-за бага в моём кошельке не указался тег, соответственно обмен автоматически не подтвердился, связался с тех. поддержкой - ответили сразу же и через несколько часов деньги были у меня
2021-09-18 22:39:23
Sergey
Отлично и быстро!
2021-09-17 22:25:48
Николай
Классный сервис,удобный и простой - советую !
2021-09-16 12:16:30
Satrak
Спасибо. первый раз здесь. понравилось. хороший обменник. и техпод. на высоте. быстро и по существу.
2021-09-15 16:34:05
Светлана
Обменник мега скоростной. понравилось, что не нужно делать перевод на чужую банковскую карту, у меня за это % снимает банк. есть форма оплатить, это очень удобно. не знаю как сохранить себе обменник,
2021-09-15 12:42:44
Зоя
В очередной раз делала перевод в этом обменнике. Просто супер! Мгновенно! Спасибо всем! Рекомендую
2021-09-14 13:03:00
Наталья
Спасибо за хорошую работу. Буду рекомендовать друзьям)
2021-09-14 12:12:28
Andrey
Обменник супер!Быстрый обмен с киви на лайткоин!Молодцы!
2021-09-12 19:10:25
Павел
Отличный обменник,все быстро и оперативно,всем советую!!!
2021-09-11 17:51:44
Виктория
Классно, что есть такой замечательный обменник! Спасибо что вы есть!
2021-09-11 14:38:44
Валентин
Крутой сервис и самая быстрая техподдержка, помогает во всём от и до 24/7. Находка в мире обменников!
2021-09-11 11:57:45
Любовь
Спасибо! Здесь самое лучшее качество услуг. Для новичков это находка, т.к. техподдержка помогает во всём от и до 24/7.
2021-09-11 09:20:51
Надежда
Классный обменнк, всё качественно и быстро! Очень довольна, рекомендую ???
2021-09-10 15:02:37
Михаил
Спасибо, перевод получил в течении 3-х минут! Рекомендую
2021-09-10 12:21:24
Вячеслав Витальевич Панкратов
Отзыв всегда положительный делаю, т.к. компания работает честно и быстро
2021-09-09 13:45:54
Андрей
Прекрасный сервис, хороша поддержка, мне всё нравится!
2021-09-08 14:58:04
Александр
Обменник отличный, приятная быстрая и грамотная поддержка, высокий курс!
2021-09-08 10:52:42
Айдар
Самый высокий курс. Спасибо, что радуете своей оперативностью!
2021-09-07 12:56:17
Павел
Всё чётко, без нареканий
2021-09-05 15:36:28
Данила
Все прошло очень круто!
2021-09-04 19:54:57
Сергей
Сделал два обмена, все ок
2021-09-04 15:24:35
Максим
Обмен делал впервые. Все интуитивно понятно. Спасибо большое за скорость!
2021-09-04 00:47:58
Руслан
Лучший обменник
2021-09-03 19:11:30
Вячеслав Витальевич Панкратов
Обменник великолепный . Саппорт работает быстро
2021-09-02 15:08:10
Алексей
Обменник просто супер!!! Не успела зайти в кошелёк для проверки, а денюжки уже пришли . Здорово! Поддержка мгновенная, вывод мгновенный, рекомендую
2021-09-01 19:15:12
Игорь
Отличный обменник! Быстро и по выгодному курсу! Рекомендую!
2021-08-31 13:59:40
Алексей
Хороший курс обмена. Вежливое общение по всем вопросам в чате. Рекомендую!
2021-08-29 19:08:02
Сергей
Рекомендую этот обменник пользуюсь им постоянно работают быстро без проблем. Если что не понятно служба поддержки тут же отвечают
2021-08-28 05:25:41
Зоя
Пользуюсь только этим обменником. Как всегда мгновенно. Просто супер! Спасибо вам , ребята за оперативность!!! Всего вам доброго!!!
2021-08-27 09:29:42
Василий Коротков
Потресающий обменик.перевод быстрый.курс приемлемый
2021-08-26 15:28:58
Вячеслав Витальевич Панкратов
Пользуюсь только этим обменником. супер
2021-08-25 20:22:34
Зоя
Третий раз уже делаю перевод в этом обменнике!!!! Супер! мгновенно приходят денюжки на Паеер! Я нашла для себя лучший обменник. Рекомендую всем!
2021-08-24 10:56:09
Вячеслав
Всё здорово и быстро! Рекомендую!
2021-08-24 07:41:22
Николай
Ребята как всегда на высоте, оперативно работают! Всех благ! Так держать!!!
2021-08-23 20:59:39
Dareit
Очень удобный и быстрый обменник
2021-08-23 18:31:12
Сергей Николаевич Воронцов
Все быстро и удобно! Отличный обменник!
2021-08-23 12:23:37
Евгений
Реально быстро ) спасибо! А то некоторые как начнут , то пробки у них то еще что то ... А тут ребята молодца
2021-08-23 10:42:27
Ольга
Супер обменник ! Быстро и удобно))
2021-08-23 08:16:47
Лолита
Очень удобный и быстрый обменник ))))
2021-08-22 23:38:41
Алексей Григорьевич Скажутин
Я делал оплату с карты банка Кыргызстана. Единственный сервис который позволил мне сделать обмен. Быстро, четко
2021-08-22 21:24:34
Виктор
Всё хорошо, быстро и без проблем! Спасибо!
2021-08-22 09:38:22
Зоя
Обменник просто супер!!! Не успела зайти в кошелёк для проверки, а денюжки уже пришли . Здорово! Поддержка мгновенная, вывод мгновенный, рекомендую , пользуйтесь этим обменником , не пожалеете!
2021-08-22 06:57:12
Crispin
Надо было срочно обменять XRP на 150$. Деньги пришли буквально через 10 минут и комиссия была всего долларов. Рекомендую
2021-08-21 22:11:32
Дэн
Суперский обменник,хороший курс,быстрые транзакции
2021-08-21 19:31:30
Arkadiy
Спасибо за оперативную и чёткую работу!
2021-08-21 18:12:05
Максим
Работают быстро, удобный сервис, рекомендую
2021-08-20 08:27:09
Дмитрий
Хороший сайт. Быстро и качественно.
2021-08-19 21:56:12
Евгений
Быстро, качественно по лучшему курсу, рекомендую!
2021-08-19 11:41:28
Кирилл
Обмен с рублевой карты на ETH прошел за пару минут.
2021-08-18 17:22:27
Андрей
Как всегда быстро и надежно
2021-08-17 11:35:16
Виталий Лакомкин
Очень крутой обменник. все четко и быстро
2021-08-16 22:20:58
Владимир
Хороший и грамотный сервис! Все быстро и честно! Рекомендую.
2021-08-16 21:01:54
Вячеслав
Пользуюсь только этим обменником. Имею скидки, купоны. Рекомендую
2021-08-16 17:19:24
Master_TraXa
Отличный обменник. Все довольно стабильно работает. Особенно молодцы - служба поддержки, оперативно все подскажут и помогут.
2021-08-16 15:22:39
Aнатолий
Приличный обменник доверяю и рекомендую пользоваться им
2021-08-16 13:02:50
Aleksey
Очень нравится работать с этим обменником. Классная служба поддержки. Дай Бог им оставаться такими же :-)
2021-08-16 12:00:39