Отзывы

Оставьте свой отзыв

Макс
Классный обменник всё быстро и чётко!
2021-04-21 22:30:15
Алексей
Работаю с сервисом - доволен - советую!
2021-04-21 01:31:25
Юрий
Очень профессионально, быстро и удобно рекомендую!
2021-04-20 22:57:57
Геннадий
Хороший обменник. Рекомендую всем
2021-04-20 22:16:15
Елена
Отличный сервис, все оперативно и удобно всем рекомендую!.
2021-04-20 17:36:48
Анар
Хороший сервис хорошая поддержка хороший курс
2021-04-20 14:52:52
Наталия
Хороший сервер, быстро отвечает служба поддержки, нормальный курс.
2021-04-20 08:45:11
Павел
Приятный оператор, небольшая комиссия
2021-04-19 22:07:26
Ольга
Очень быстро отвечает служба поддержки )приятный сервер
2021-04-18 19:23:52
Георгий Олегович Балабин
Отзывчивые операторы хороший интерфейс Отпишу еще отзыв попозже Спасибо!
2021-04-18 15:32:57
Максим
Хороший курс, обмен произошел быстро
2021-04-18 14:09:59
Ivan
Хороши обменник
2021-04-18 12:56:04
Саша
Обменник то советую
2021-04-18 12:55:09
Роман
Хороший обменник
2021-04-18 10:49:33
Валид
Один из лучших обменник
2021-04-17 17:15:07
Ксения
Отличный обменник. Легко и быстро.
2021-04-17 09:29:26
Андрей
Всё классно. Быстро работает сервисы. Администраторы отзывчивые. Спасибо большое.
2021-04-16 21:54:27
Вова
Сайт без рекламы, тех поддержка отвечает оперативно, можно пользоваться
2021-04-16 18:42:52
ZaFo
Приятный курс, хорошая система скидок
2021-04-16 16:14:06
Аюр Мугламов
Мне понравилось, сайт чистый без рекламы все просто и понятно, пока что два раза сделал перевод и все работает без лишних вопросов. В течение 10 минут ожидания пришло уведомление о завершении сделки.
2021-04-16 04:11:33
Наталья Анатольевна Аникинова
Первый раз пользовалась услугами обменника AbcObmen. В службе поддержки мне всё объяснили быстро и чётко. Деньги переведены быстро, в течении 5 минут. Буду пользоваться постоянно этим обменником и буд
2021-04-16 02:00:14
Максим Волков
Лучший обменник на мой взгляд. Всё быстро и чётко, самые доброжелательные и быстрые операторы
2021-04-15 12:27:28
Олег
Молодцы быстро, удобно, самое главное, всем советую ставлю пять балов !!!
2021-04-15 07:00:18
Ivan
Супер! обменник просто шикарный! мой респект ребятам!) все четк, быстро, даже в 2:30 ночи!)
2021-04-15 02:36:07
Дмитий
Прекрасный обменник. Все быстро. Спасибо!
2021-04-15 00:01:44
Skill
Отличный сервис, был недочет с моей стороны, отменил заявку, написал в поддержку, поменяли все что нужно, восстановили заявку и через 10 минут деньги были уже у меня, рекомендую!
2021-04-14 21:46:38
Алексей
Через данный сервис делал вывод впервые. Всё замечательно. Довольно быстро 30 минут и деньги на карте. Спасибо.
2021-04-14 19:28:23
Валентин
Все работает, выводил деньги первый раз, ничего сложного.
2021-04-14 11:17:40
Антон
Удобная программа. все нравится!!!
2021-04-14 09:02:30
Wcc
Все очень понятно и быстро, особенно понравился сам сайт. Комиссияне кусается.
2021-04-14 02:50:59
Aston
Лучший обменник на мой взгляд. Всё быстро и чётко, самые доброжелательные и шустрые операторы которых я встречал!
2021-04-14 02:13:10
Андрей
Перевод за 10 минут , как надо , весь день прождал на другом обменнике , а тут всё максимально просто и хорошая служба поддержки , во всём разбираются
2021-04-13 20:22:23
Сервис супер, все работает мгновенно, рекомендую
2021-04-13 14:09:28
Елена
Супер обмен! Спасибо! 3 секунды!
2021-04-13 11:08:49
Оксана
Это самый быстрый обменник!!!
2021-04-13 11:04:06
Гульназ
Всем привет ! Отличный обменник ! Переводила несколько раз , всем советую !
2021-04-11 20:30:08
Димон
Все супер ! вопросов нет !
2021-04-11 18:21:52
Себастьян Перейро
Прекрасный обменник. Сайт сделан в стиле минимал, только нужное, никакой шелухи. Всё предельно просто и понятно. Главное, переводят trc20 по нормальному курсу. И самое важное, операция заняла 3 минуты
2021-04-11 10:11:57
Надежда БЕГЕНОВА
Обменник классный, быстрый перевод. Операторы супер.
2021-04-10 15:06:37
Микульчик Татьяна
Благодарю за быстрый и безопасный обмен, советую обменник
2021-04-09 22:35:54
Брезицкий Александр Владимирович
Супер обменник, все чётко и быстро, и самое главное отзывчивый персонал.
2021-04-09 12:50:10
Роланда
Обменник очень простой и интуитивно понятный. Один раз использовала, и мне предоставили скидку, хочу еще раз обменяться с вами криптой
2021-04-09 07:41:22
Игорь
Очень красивый и функциональный обменник с отзывчивой и компетентной тех. поддержкой. Советую!
2021-04-08 20:36:48
Шафкат
Я не где не видел ещё такого отличного обменника в жизни! Молодцы ребята!быстро, рекомендую!
2021-04-08 19:13:19
Sergey Nikolaevish Garmanov
Отличный обменник, работает как швейцарские часы! Рекомендую!
2021-04-07 21:41:33
Майрбек
Все очень понятно и быстро, особенно понравился сам сайт.
2021-04-07 21:01:32
Петр
Все гладко, провели меньше чем за 5 минут. Спасибо!
2021-04-07 20:49:15
Эмиль
Отлично, покупал на не маленькую сумму, сделку произвели за 5 минут
2021-04-07 18:11:30
Антон
Все хорошо. Работают без промедления.
2021-04-07 17:45:33
Данила
Все хорошо. Работают отлично
2021-04-07 17:19:52
Роман
Отличный сервис быстро четко и без имения мозгов
2021-04-07 16:18:14
Дмитрий Михайлович Коваленко
Перевод совершён быстро и без проблем!
2021-04-06 18:16:39
Руслан
Отличный обменник!) Простой и и интуитивно понятный интерфейс, возможность приобрести монеты с минимальным порогом наличности!)
2021-04-06 15:03:20
Павел Шамов
Хороший обменнник! Рекомендасьон)))
2021-04-06 09:41:52
Алексей
Быстрый перевод! Из Payeer в Сбер МИР. Рекомендую!
2021-04-05 14:17:31
Алекса
Отлично отработали заявку, хоть не могли зачислить с первого раза, по рекомендации заводить меньшими сумами до 5000 грн , все получилось!!! Отдельная благодарность из поддержки Владиславу, который усе
2021-04-05 08:52:10
Сергей
Классный обменник! Рекомендую!
2021-04-04 23:43:37
Марина
Хороший обменник.
2021-04-04 21:17:58
Арсений
Хороший сервис, вывод денег меньше чем за 10 минут, рекомендую
2021-04-04 20:09:08
Евгений
Хороший обменник! Всем советую без сомнений)
2021-04-04 16:35:55
Евгений
Всё супер. Всё хорошо. Очень хороший сервис. Работаю быстро. Спасибо. Всем советую.
2021-04-04 15:19:19
Viacheslav
Обмен прошел успешно. Спасибо!
2021-04-04 11:06:13
Антно
Отличный обменник. Курс очень часто наиболее выгодный. Обмен происходит в течение 1-2 мин. Рекомендую.
2021-04-03 10:09:22
Валерий
В очередной раз все отлично... быстро на высоком уровне... рекомендую...
2021-04-03 10:01:55
Евгений
Все очень хорошо понрпвилось
2021-04-03 06:54:53
Дмитрий
Обмен быстрый. Поддержка прекрасная!
2021-04-03 06:43:45
Igor
Все супер, быстрый обмен.
2021-04-03 05:12:08
Антон
Обмен прошёл очень быстро. Услугами сервиса доволен на все 100%!
2021-04-02 23:20:23
Artur
Очень быстро и оперативно пришли деньги
2021-04-02 22:03:20
Дмитрий Михайлович Коваленко
Все хорошо вроде.
2021-04-02 17:39:29
Alx
Оперативно работают, можно рекомендовать. вывели usdt за 10 мин
2021-04-02 16:34:32
Иван
Очень хороший сервис.Работаю быстро.Спасибо.Всем советую.
2021-04-02 15:12:21
Олеся Зырянова
БлагоДарю за оперативность. Всё чётко и быстро! Молодцы ребята. Советую.
2021-04-02 11:53:28
Иван
Все ок, быстро вывел. спасибо за высокий курс и не большой вывод
2021-04-02 08:22:16
Артём
Всё отлично, ребята быстро и чётко все делают, курс очень приятный
2021-04-02 00:14:41
Александр
О, как быстро никогда не было, сервис каеф, рекомендую!)
2021-04-01 23:02:37
Олег
Обменивал крипту. Всё быстро и чётко. Рекомендую.
2021-04-01 21:50:46
Mikhail
Видимо самый выгодный курс на обмене, отлично теперь постоянный клиент.
2021-04-01 21:23:13
Павел
Реально работает!Молодцы
2021-04-01 20:36:52
Сергей
Часто пользуюсь Вашими услугами, отличный сервис,всем рекомендую
2021-04-01 19:06:36
Александр
Операторы живые Очень добрые Помогут подскажут расскажут даже самый не опытный разберется ! зачисление Прошло мгновенно ! спаси Вам !
2021-04-01 19:06:19
Oleg
Обменивал XRP на карту! Очень быстро сработали ребята. В течении двух минут. Очень признателен им и благодарю их! Буду и дальше пользоваться их услугами! Рекомендую Всем!
2021-04-01 15:41:53
Александр
Все быстро, я доволен. Жаль курс провалился во время обмена. Но это не вина сервиса, так что рекомендую.
2021-04-01 14:12:43
Лариса
Прекрасный сервис. прекрасный коллектив-- позитивный...активный а главное---оперативный!! Рада иметь с ними дело..
2021-04-01 14:06:33
Алексей
Надежный обменник, много раз пользовался, все быстро! Службу поддержки особенно хочется поблагодарить за помощь в решении перевода по не правильным реквизитам! Огромное спасибо!
2021-04-01 14:04:44
Денис
Хороший обменник менял бит на карту сбера после 2 подтверждений транзакции через 15 минут деньги были уже на карте
2021-04-01 13:41:03
Максим Андреевич Беспалов
Отлично,спасибо,рекомендую!! оператор мигом ответил,востановил заявку,так как с моей стороны был долгий перевод средств
2021-04-01 11:11:57
Наталья
Отличный обменник, все просто, а главное быстро, оператор всегда на связи. Комиссия приемлемая, самая дешевая из всех что нашла. Приду еще
2021-04-01 09:44:42
Дмитрий
Первый раз обратился к этому обменнику. Сделали обмен за пару минут. Удивлен. Желаю удачи ребятам в их бизнесе.
2021-04-01 09:43:16
Алексей
Все быстро и четко. Отличный сервис.
2021-04-01 08:54:27
Павел
Всем советую! Кто за быстрым обменом?!! -Вам сюда!!! У кого обмен небольших сумм?!! -Вам сюда!!! ВСЕМ СЮДА!!!
2021-04-01 07:36:06
Алексей
Супер быстро! Молодцы!)
2021-04-01 05:42:52
Ivan
Комиссия небольшая, операции проходят быстро
2021-04-01 00:06:20
Артем
Отличный сервис, продавал биткоин. Как только прошла, транзакция прошла, сразу получил деньги на счет. Поддержка очень лояльна, и отвечает на все вопросы. Рекомендую.
2021-03-31 20:54:10
Novruz
Отличный обменник, переводят деньги быстро. Только немного напрягает, сфоткать карту на фоне компа и заявки...
2021-03-31 20:30:28
Станислав
Хороший сайт. Очень помог при выводе денег с Payeer. Сейчас там проблемы с выводом, и это оказалось единственным и не сильно затратным способом!
2021-03-31 20:15:35
Валерий
Мой отзыв по реальному обмену. В очередной раз воспользовался данным сервисом, все было сделано быстро и четко... техподдержка на высоком уровне... рекомендую...
2021-03-31 14:48:43
Максим
Ребята молодцы - обработали быстро! Рекомендую - очень удобно и без лишних манипуляций!
2021-03-31 14:16:44
Оксана
Сегодня делаю уже второй обмен, и мое мнение только становится крепче о работе данного обменника!! сбер на биткоин, пока смотрела кабинет, биткоины уже пришли на кошелек, 2 минутки, кабинет очень удоб
2021-03-30 18:56:01
Nataly
Супер удобно и супербыстро!!! Спасибо ребятам!
2021-03-30 15:18:39