Отзывы

Оставьте свой отзыв

Firdavs
Это отличный обменник! советую всем и еще и купон дают!
2021-07-31 16:04:12
Руслан
Надежный, удобный обменник, предложили сразу купон, что редкость для обменников с такой минимальной суммой на вывод
2021-07-31 13:09:43
Юрий Степанович
Удобный в пользовании.Без лишних регистраций и верификаций.Также предложили воспользоваться скидочным купоном .Приятно,спасибо.
2021-07-31 00:20:35
Виктор
Делал обмен первый раз в этом обменнике, Перевод прошел неожиданно быстро. По хорошему курсу (LTC). Удобный интерфейс. Обменник мне понравился.
2021-07-30 20:51:57
Hakkapelita
Сайт простой и универсальный в использовании, также спасибо за предложение использовать купон. Такое редко встретишь).
2021-07-30 17:18:41
Георгий
Очередной раз воспользовался этим обменником, все так же четко , быстро и по выгодному курсу. Однозначно рекомендую!
2021-07-30 11:33:44
Спутник
Спасибо за предложение не упустить купон, ловите хороший отзыв
2021-07-30 05:53:23
Александр
Хороший сервис ,меняю уже 3й раз и всегда всё ОК. Сервис отличный, ребята молодцы, продолжайте так и дальше!
2021-07-29 14:35:22
Luka
Отличный обменник порок суммы обмена оптимальный, все быстро и просто.)
2021-07-29 14:13:47
Евгений
Направление ETH-sber, все ок. Все операции заняли минут 5, я доволен.
2021-07-29 05:57:38
Artem
Отличный обменник во время обмена заявка временно удалилась из-за долгой транзакции, но написав в поддержку всё пришло через минуту, очень эффективная поддержка
2021-07-29 00:14:17
Андрей
Обмен прошел отлично, быстро, всё оперативно ! Рекомендую !
2021-07-28 16:05:52
Рамазан
Мне очень понравился этот сервис,быстро перевели,всегда отвечают на вопросы
2021-07-28 10:45:38
Эдуард
Хороший сайт доволен
2021-07-27 22:38:56
Василий
Менял кефирки. Всё гуд
2021-07-27 15:39:09
Алексей
Обмен Приват 24 UAH -> Advanced Cash USD. Была проблема с зачислением средств со стороны кошелька ADV (оказывается для не верифицированных аккаунтов там есть ограничения даже на пополнения/пере
2021-07-27 09:12:44
Антон
Отличный обмен, отличная поддержка! Операция обмена ETH на RUB прошла быстро. Рекомендую!
2021-07-27 05:12:19
Татьяна
Все отлично, вывод быстрый
2021-07-26 20:12:47
Олег
Отличный сервис! рекоммендую!
2021-07-25 21:58:18
Алекс
Хороший сервис
2021-07-25 12:19:25
Андрей
Пришло быстро упало с Qiwi
2021-07-23 15:17:16
Antony Levitsky
Отличный обменник. Хороший курс и быстрое исполнение. Спасибо!
2021-07-23 13:41:21
Евгений Галат
Отличный обменник, отличная поддержка, мгновенная реакция, огромное желаниие вместе с заказчиком достичь положительного результата. Спасибо, Дмитрий. До новых встреч.
2021-07-23 11:30:18
Светлана
Отличный сервис! Всё прошло быстро! Поддержка на высоте! Рекомендую!
2021-07-22 18:01:56
Любовь
Отличный сервис. Все понятно и очень удобно.
2021-07-22 13:58:09
Игорь
Оперативный обмен. все просто и понятно
2021-07-21 22:06:53
Игорь
Быстрый обмен по хорошей цене.
2021-07-21 10:24:46
Светлана
Отличный сервис, обмен происходит быстро, мгновенно, оперативно.
2021-07-20 13:55:05
Евгения Борисовна Бисултанова
Обмен произвели мгновенно. Спасибо!
2021-07-19 19:18:33
Никита
Отличный сервис, обменивают быстро, никаких проблем за 7 обменов не было.
2021-07-18 22:41:27
Дмитрий
Первый раз совершал обмен через этот обменник. Удивила оперативность, так быстро еще не было, и не важно что был выходной или время не то, как у некоторых. Все круто. спасибо.
2021-07-18 13:39:24
Игорь
Хороший резерв, хороший курс, удобный сайт, предлагают купоны ))
2021-07-16 16:40:25
Геннадий
Очень хороший обменник. Эффективная поддержка. Чётко решаются все вопросы и быстро проводится обмен.
2021-07-16 11:43:51
Виктория
Отличный сайт! Разобралась с первого раза, все четко, без обмана! всем рекомендую)
2021-07-14 19:47:53
Ринат Тагиров
Супер, не верно ввел сумму, но оператор Артур ответил мне и все исправил!я очень признателен!
2021-07-13 00:22:01
Артем
Отличный обменник по выгодному курсу!
2021-07-12 22:18:55
Сергей
Отличный помощник в обмене валюты.
2021-07-12 22:14:26
Oleg Pozhivilko
Отличный помощник в валютных делах!
2021-07-11 18:25:20
Диля
Обменник конкурентоспособный на рынке, хороший курс обмен валют и главный надёжный! Респект !!!
2021-07-11 07:40:35
Алексей
Пользуюсь давно. Отличный курс, мгновенный обмен. Рекомендую!
2021-07-10 19:20:51
Владимир
Наконец нашел классный обменник.менял рубли на эфир в три прихода так как с карты стоит лимит перевода, каждая заявка буквально оформлялась за две минуты, все быстро доволен ,ни каких заморочек и пере
2021-07-10 14:29:09
Тима
Хороший обменник. Быстрый и надежный!
2021-07-10 04:49:23
Pffeugene
Быстрый ответ поддержки и быстрый обмен
2021-07-09 01:39:34
Диана
Удобный обменник, по любым вопросам техподдержка быстро отвечает. Транзы проходят быстро
2021-07-07 17:49:59
Александр
Круто, модно, молодёжно и конкурсы интересные!
2021-07-07 15:55:05
Денис
Обмен XRP Возникла проблема с идентификацией платежа, но поддержка быстро отреагировала, прислав уведомление и в последствии исправив ситуацию В целом доволен
2021-07-07 15:48:14
Denis
Хороший и быстрый обмен
2021-07-06 23:17:55
Анжи
Отличный сервис!!
2021-07-06 17:08:32
Людмила Шевчук
Благодарю все отлично
2021-07-06 16:37:21
Сергей
Отличный сервис. Рекомендую! Респект!!
2021-07-06 14:22:28
Pavel
Отличный сервис, рекомендую!
2021-07-06 13:52:30
Eugene
Все отлично.
2021-07-06 12:04:59
Alina
Обменник понравился, быстро, качественно, однозначно рекомендую
2021-07-06 00:36:05
Ирина
Хороший обменник. Рекомендую.
2021-07-05 22:04:04
Макс
Менял тут первый раз, по рекомендации подруги. Обменник работает как часы, служба поддержки внимательная и отзывчивая, особенно Сергей. Мне все понравилось! Ещё вернусь)
2021-07-05 09:22:36
Александр Алексеевич Хохлов
Очень хороший обменник, маленькая комиссия, быстрые переводы, по возможности пользуюсь только им.
2021-07-05 05:06:36
Айнур
Один из лучших обменников. Переводы быстрые. Всегда ею пользуюсь. И комиссии маленькие.
2021-07-04 22:43:27
Андрей
Выражаю благодарность сотрудникам обменника за лояльность к клиентам и качественную и быструю обработку заявки.
2021-07-04 20:18:52
Павел Николаевич Савин
Быстро, поддержка на высоте.
2021-07-04 19:54:42
Никита
Работают очень быстро, отличный игрок на рынке) Рекомендую!!!!!!
2021-07-04 13:55:25
Аби
Работают быстро и четко. Рекомендую однозначно
2021-07-04 11:02:43
Ольга
Отличный обменник. Все быстро и оперативно. Мне очень понравилось. Буду и дальше им пользоваться. Рекомендую!
2021-07-04 07:57:02
Влад
Первый раз, но вроде надёжно)
2021-07-03 16:04:35
Иван
Не хватает 5.65 рубля Обманывают И получается я дурак #16252913791569 Поменяли приход им средств Менял Первый и Последний раз
2021-07-03 11:42:06
Трэвис Скотт
Советую данный обмен! Работает все ровно, без задержек, есть акции
2021-07-02 13:14:37
Вячеслав Витальевич Панкратов
Супер обменник. Есть акции и скидки
2021-07-01 20:28:33
Антон
Служба поддержки работает на 5+, транзакция пришла быстро?
2021-06-30 08:18:07
Максим
Очень крутой обменник , все приходит быстро и надежно , доволен службой поддержки отвечают очень быстро
2021-06-28 16:01:02
Алена
Сайт интуитивно понятный с оперативной поддержкой
2021-06-27 06:18:57
Светлана
Всё удачно, быстро. Молодцы ребята.
2021-06-26 07:23:01
Владимир
Всегда на связи, все грамотно и быстро! выражаем благодарность за оперативность!
2021-06-25 20:24:55
Владимир
Благодарим за быструю оперативную и грамотную работу, все очень понятно и последовательно.
2021-06-23 22:54:01
Ольга
Впервые на этом сайте, более 6 тысяч отзывов ( это вдохновляет!), выгодный курс, предлагают бонусы ( в виде купонов!! )- всё это даёт плюсы для обмена на этой платформе!
2021-06-22 17:18:15
Андрей
Мега быстро! Менял Тиньков на эфир.
2021-06-22 14:22:09
Олег
Все удобно, круто! Быстрый ответ тех поддержки
2021-06-22 14:09:42
Никола
Очень выгодно и быстро, с постоянными купонами круто, работают ребята, всем рекомендую! Благодарю обменник
2021-06-21 23:18:43
Сархад
Очень удобно и быстро прошёл обмен. Буду пользоваться. В отличии от других тут очень быстро и безопасно проходит обмен. Спасибо
2021-06-21 22:37:26
Aleksandr Biltagurov
Отличный обменник, не первый раз обмениваю
2021-06-21 16:26:21
Анна
Быстро, понятно. Очень понравился обменник! Сейчас только им пользуюсь!
2021-06-21 13:52:13
Антон
Отличный обменник, очень быстрый, что порадовало.
2021-06-21 12:45:55
София
Выкинула с сайта при оплате. Связалась с поддержкой, все проверили заявку нашли и успокоили что всё в порядке. Через 4 минуты монеты упали на счёт. Поддержка молодцы.
2021-06-21 01:04:30
Айдар
Приятный обменник. Отличный сервис. Рекомендую.
2021-06-20 23:37:25
Владислав
Отличный обменник, всё хорошо.
2021-06-20 20:15:14
Алекс
Поддержка огонь. Легко все прошло. Благодарю
2021-06-20 19:52:09
Дядя
Неплохой обменник, хорошая поддержка
2021-06-20 18:54:05
Галина
Спасибо за обмен..все отлично!!!
2021-06-20 14:56:51
Tony
Отличный сервис,обмен не долгий)
2021-06-20 10:27:17
Сергей
Получил удовольствие от работы вашего сервиса. За 10 минут вопрос был решен. Все очень понравилось, буду смело вас рекомендовать
2021-06-20 09:17:45
Пауль
Всё быстро и оперативно, хорошего дня
2021-06-19 12:54:01
Максим Ковалев
Добрый вечер , совершил несколько обменное через данный сервис , работают очень быстро и без задержек . Так же хочу отметить высокий уровень тех поддержки , подсказали и решили трудности за пару минут
2021-06-19 00:33:11
Вячеслав Витальевич Панкратов
Я поразился быстротой обмена. И ценой. Теперь я знаю какой обменник рекомендовать друзьям.
2021-06-18 16:45:29
Николай
Очень отзывчивая и внимательная поддержка. Буду продолжать сотрудничество.
2021-06-18 13:01:27
Svetl
Все супер. Рекомендую
2021-06-17 15:23:08
Сакаев Ильгиз Ирекович
Всё супер! Переводил с Тинкофф - на Киви, комиссии НЕТ! Быстро!Благодарю!
2021-06-17 13:41:15
Дмитрий
Все быстро пришло советую!
2021-06-17 13:00:26
Антон
Очень хороший обменник. Перевод очень быстрый и Тех поддержка работает на отлично.
2021-06-17 10:14:02
Андрей Николаевич Попов
Все быстро и качествено. Спасибо!
2021-06-17 07:55:07
Наталья
Как всегда отличный обменник! Техподдержка быстро работает!
2021-06-17 00:35:29
Алексей
Отличный Обменник, все быстро и и круто)
2021-06-16 23:27:45
Арсалан
Обменник отличный. Нравится работа техподдержки!
2021-06-16 18:37:54